Рождественская ночь

Укуталась реченька снегом пушистым,
Серебряный иней прилег на кусты;
И в воздухе зимнем, ядрено-ершистом,
Мороз завивает седые усы.
Над сонным селением звезды мерцают,
Струится луны ослепительный свет,
И божии ангелы рядом летают,
Чудесный рождественский славя рассвет.
А в это мгновение,в миг вожделенный,
На землю святая сойдет благодать...-
С рожденьем Иисуса и Духом нетленным,
Чтоб наши заблудшие души спасать.
 


Рецензии