Луч

Свет в пустоте
Именно так
Ты видишь его

Сквозь свору туч
И тяжесть тьмы
Летит он в твоё окно

В нём ищешь значенье
Его предназначенье
Понять нам пока не дано

Отбросив сомненье
В минуты волненья
Посмотри на своё окно

И увидишь всё то
Что тебе так давно
Пытались сказать

Под сенью ночи
И светом луны
Ложись спокойно спать


Рецензии