Так вышло

Ты мне приснился. Я скучала
И никого вокруг не замечала
А на губах от слез соленый вкус,
Ты предал, убежал, ты просто трус

А сердце мое стонет и трепещет
И по стеклу упрямо ветка хлещет
Промчалась осень, на дворе январь
И на стене уж новый календарь

Ты променял меня на дом с другой
Не обретешь ты только с ней покой
Но обо мне ты часто вспоминаешь,
А как вернуть меня, увы не знаешь

Не плюй в колодец, может пригодиться,
Пока еще там плещется водица
Но плюнув раз, не пью я эту воду
И жить не стану никому в угоду


Рецензии