Свет счастья

 Я тебя обожаю. Ты - то бесподобное,
 Что искал и нашёл я на этой Земле.
 Ты - живая струя, пусть - морозного воздуха,
 Но я счастья вдохнул, и оно светит мне.

 Я согрею его, и оно разморозится
 И, оттаяв, согреет теплом остальных.
 Мы с тобой родились очень яркими Звёздами,
 Чтоб отдать в этот мир силу Божьей Любви.

 Я тебя обожаю.
 


Рецензии