Загадай желание во сне

Загадай желание во сне
Обо всём о чём мечтаешь...
Поведай эти тайны мне-
Исполню всё что ты желаешь...
Могу достать звезду с небес
И зиму поменять на лето,
Есть у меня ларец чудес,
На перст кольцо волшебное надето...
А хочешь, в сказку попадём,
Где все желания реальны,
Клубок волшебный там найдём,
Раскроет  он дороги тайны.
Нас к Лукоморью приведёт,
Споёт нам песню кот учёный,
И с нами может быть уйдёт,
Оставив цепь свой золочёный.
А если повернуть кольцо,
Снова попадём в реальность-               
Вот дом наш и  крыльцо,
И ТЫ И Я.....ОДНА ТОНАЛЬНОСТЬ.!!!!!


Рецензии