Куплеты

Йолку поставить на главной площади
Лишь взгляд на первый нет дела проще.

Лезут зелёные человечки
С гор понемногу, понемногу с печки.

Пыл революции вмиг остудят,
Вежливые не в меру люди.

Вспомнилось, чтобы нажать курок,
Нужно обратно отдать зарок.

Уж Боинг заходит на третий круг,
Все не заводится старый Бук.

Минский квартет и хозяин-джокер
Спать не ложатся, играют в покер.
 
Чуя киевскую акацию
Ноздри предчувствуют провокацию.

Как не ходи, белой лентой меченый,
Снимешь в спальном районе вечером.

Друзей и крыс выявляя ловко
Повсюду предчувствуешь мышеловку.

Выйдя на площадь по зову голоса,
Крепче зубы держи и волосы.


Рецензии