Иллюзия - враг многих

 Иллюзия - враг многих.
 Попавший в эти сети
 Передвигает ноги,
 Не думая о смерти,
 О Царствии Небесном,
 О близких и далёких;
 И очень-очень редко
 Заботится о Боге.

 30 октября 2015


Рецензии