Трусиха

Ну почему я не борец? И почему я уступаю?
И встречи в марте я боюсь...и жду увидеться я в мае...
Зачем случилось так, скажи? Известно - жестка так реальность!
Скорей всего я убегу...Ведь одиночество - фатальность!

Ничто не может изменить размеренной ходьбы по жизни -
Ни страсть, ни ласка, нежность, пыл, желанье быть с тобою рядом,
Пусть манит марой нас камин, но это лишь шальные мысли,
Пускай стихи текут ручьем, и в них впиваемся мы взглядом...

Скорей всего я убегу...Ведь одиночество - фатальность!
Я, как улитка, в домик спрячусь, и, словно в зиму, я умру...
Да, я трусиха...и борьба (пусть за мужчину) - это крайность!
Любовью ж на любовь отвечу и неуверенность сотру!

08.01.2016


Рецензии