Частушки от Александра Бражникова!

Рецензия на «О любви» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2015/08/06/7799

***   ***   ***

(Частушки)

Ежели "любовь прошла",
Значит не было любви!
И не пели соловьи!
Вот такие, брат, дела!

От меня ушла жена,
"Флаг любимой в задницу"!
Мне другие нравятся!
Да, и старая она!

Молодуху в дом привёл,
Девка  вредности  полна,
Водки требует, вина:
"Старый, наливай, козёл!.."

Я терпел, недели - две,
Кончилось терпение:
Кулаком - по голове!..
Пусть идёт в забвение!

На проблему погляжу,
Однозначно, с юмором!
Ей не надо - паранджу!
Бабе - крепкую "вожжу",
Если  девка  с  норовом!

Ты прав, Владимир Николаевич! Мой взгляд на "тему любви"!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2016 22:18   


Рецензии