Одержима самоубийством

Тонкие красные капли текут по щекам,
 Боль заставляет литься слезам,
Из горла сочиться алая кровь...
Она заставляет меня кричать вновь.

Боль, паралич, кровь из горла.
Захлебнулась в ней снова и снова...
 Смерть караулит, умереть не готова,
Ей все равно, слезы жертв-ей морока.


Рецензии