***

Все мы живём,и все мы умрем,
В сумраке для нас все будет игрой.
Память утечёт чёрной водой.
Наша кровь станет вином.
Тишину нарушит стая ворон,
Они прокричат для каждого свой приговор.
Плач луны расскажет последний рассказ,
Звезды о нас споют лишь несколько фраз.


Рецензии