Колыбелька крестнице

Тише,тише спи малышка,
Не капризничай глупышка.
Засыпай скорей малая,
Ты одна у нас родная.
Я тихонечко пою,
Знай как я тебя люблю..
Глазки деточка закрой
Охраняю твой покой.
Няня рядом успокойся,
За тобой слежу не бойся.
Тихо тихо,
Дождик кап,
Дождик ты теперь мне враг!
Не мешай моей племяшке,
Сон сморил ее бедняжку.
Спит тихонечко храпя,
Дорогое мне дитя.


Рецензии