Стих Нет больше любви А. С Молодов

Стих "Нет больше любви" (А.С Молодов)
Время течет
И годы летят
И все меняется
А на сердце не так
Ты покорила мое сердце
И наполнила  любовью
Его отдал я тебе
И  поплатился
Сердце заполнилось кровью
Ты говорила: «Ты нужен мне!»
Но оказалось это обман
Я знаю, виноват в этом был я сам 
Ты не сотрешь меня
И не уйдешь от разговора
Ты для меня теперь как
Прошедшая новость
Я не запомнил тебя
И утопил мысли о тебе
Тебя нет во мне
Я больше не вспоминаю о тебе
Ты для меня ушла
И исчезла в ночи
Меня не ищи
Нет больше любви


Рецензии