Ты отказала

Твои волосы меня манят.
Твои глаза бездонный океан.
И души чужие горят.
Ничего от огня не избавит,
И ветер....и пыль по полям
Затмевают твой ласковый взгляд.
Простому парнишки из автовокзала
Ты отказала,ты отказала.
Напрасно губы терзали сердце.
Твоим теплом мне не согреться.

И дни пролетели,
И звёзды сгорели.
Сильная память боль для души.
Стреляя в сердце без цели,
В чужой засыпая постели,
Или один в дыму анаши.
Годы летят,годы проходят
Память слабеет от ветра,от зноя.
Утопая в бездне бытья.
Но образ в мечтах приходит,
Там где нас двое.
Где сегодня нет тебя.
Простому парнишки из автовокзала
Ты отказала,ты отказала.
Напрасно губы ранили сердце.
Твоим теплом мне не согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.