Жизнь-невеселый праздник

Здравствуй, холодный январь!
Тебя не ждала, не гадала.
Листала, рвала календарь,
Фломастером черным писала.

Писала, черкала те дни,
Когда была счастлива. Даты б 
Забыть. "Но ты сохрани", -
Твердила мне память проклятая.

Противно мне стало веселье
И так алкоголь меня дразнит.
На утро приходит похмелье,
Вся жизнь невеселый праздник.


Рецензии