Крутой

Ребята по круче гуляли с тобою
Любила высоких шальною любовью,
Не раз и не два с ними зорьку
                встречала
     Но вот родила и сама мамой стала.
Ребята в кусты и такое бывает
Отцовство признать ни кто не желает,
Иван на Петра ну а тот на Федота
Гуляли ведь все, а кормить неохота.
И только один что всё время в сторонке
Пришёл на крыльцо одинокой девчонки,
Над ростом его всё село потешалось
Сказал: «Я отец!» и она с ним осталась.
Ребята по круче гуляли с тобою
А этот всех круче с любым я поспорю,
Пусть ростом не вышел душою богатый
И нет на селе счастливее хаты.


Рецензии