Убитые иглой

"Зависимость - это бред", -
Ты скажешь, сидя на игле.
Но поздно кричать:"ада нет",
Когда ты горишь в котле.

Добавишь:"я сам по себе".
И снова пойдешь за шприцом.
А новый день, как во тьме,
Утро сменяет концом.

И вот уж последний свет
Ударит в твоё окно.
То дьявол отправил "привет",
Он знает, вы с ним заодно.

Ты думал, что всё впереди.
Ну вот твое "всё" под землей.
И ты не один, ты среди
Таких же убитых иглой.


Рецензии