Я вернулась к Тебе

Я вернулась к Тебе
столько лет без Тебя...
Сбиты в кровь ступни,
сердце село на мель...
Я вернулась к Тебе,
Ты обязан
Ты больше не можешь
не отвечать.
Если нужно - будут колени вкровь
будет кровь и любовь
будет всё, что возьмёшь
но не смей
никогда больше
оставлять меня без Тебя...

© t.spring март 2015


Рецензии