Потомки вороны и лисицы

Народу русскому раз двести втирали
Чтоб в лохотрон они не играли

Ворона, в наперстки просрав квартиру,
В контрольной закупке стащила сыру
И залетев на крышу Ашана
Сказала: «Ну всё! Меня не обманут!»
И обмакнув сыр в соус чесночный
Забралась выше по трубе водосточной
Но взгляд свой к «девятке» она приковала
Внизу на парковке лиса дрифтовала
В кредит купила хитрица-зараза
Подержанную модель Автоваза
Искала лохов, чтоб бабок срубить
И вО время свой кредит оплатить
СоздАла сетку, сим карт накупила
Да с телефона всех разводила
Втирала бабулькам целебные травы
Любила всегда запах халявы
Ворону заметила с хОхландом вкусным
И подошла с улыбкой искусной
«Голубушка, вы право, в тренде!
Подтянута и в модном бренде!
Вас в покер явно ждёт удача
Поставьте сыр — и будете богаче!»
«Пошла ты нахрен!» - ворона сказала -
«Не дура я, чтоб с тобою играла!»

Советую вам всех так посылать
Когда в лохотрон приглашают играть!


Рецензии