Души настрой

Сангвиник ты или холерик,
флегматик,меланхолик ты...
всё в жизни от тебя зависит:
от мысли,цели и мечты.

как с жизнью сам соприкоснёшься?
каков твой взгляд на мир?
с какой энергией сольёшься
и выдашь что в эфир?

есть тело тонкое при теле,
в котором мы живём,
и есть энергия в природе-
психической зовём.

и человек настроить может
сам себя на позитив:
он мыслью жизнь определяет-
пусть прогоняет негатив.


Рецензии