настоящая женщина

твоя удивительная энергия несёт в себе мудрость лучших поколений, гибкость ума, тонкость интуитивного восприятия, глубину души и тепло сердца..
все эти качества складываются в не поддающийся никакому описанию магнетизм, обладающий мощнейшей силой притяжения..
загадка на которую не получишь ответа, тайна которая заставляет сделать невозможное за право быть достойным попробовать тебя.. и когда пробуешь твой уникальный вкус - понимаешь: невозможно уталить это бесконечное желание обладать тобой, ведь ты всегда такая неповторимо разная, неизменно притягательная и в высшей степени желанная..


Рецензии