Тоска

Тоска
 
Мне уже седина побелила виски.
Я вздыхая шепчу: это всё от тоски.
Не года старят нас, нет,
                совсем не года.
А печаль и утраты, да лихая беда.
Мне уже седина побелила виски.
Я давно поняла - это всё от тоски.


Рецензии