Ну где моя таблетка?

Ну  где моя таблетка?
Её  пора  принять,
Она  пришла с рассвета,
Ей  надоело ждать.
Потом  приму микстуру,
И продолжаю жить,
И  эту  процедуру
Я вынужден любить.
С рассвета до заката,
Я  день распределил,
Не даром деньги  тратил,
Чтобы я  долго жил.


Рецензии
Доброго Вам здоровья!

Странник Бытия   30.03.2016 20:10     Заявить о нарушении