Прости

Давно хочу сказать тебе: прости.
Прости за то, что я душою очерствела.
За то, что не могу к тебе прийти.
а впрочем, ведь не в этом дело.

Просить прощенье надо за любовь.
За то, что ценим мы любимых мало,
Им говорить об этом надо вновь,
Чтобы душа любимых не страдала...
Давно хочу тебе сказать: прости.


Рецензии