***

Пришла ночь, и день сгорел дотла
что таит она колдунья моя...
ждал её от зари, чтобы нестись вновь вскач,
тайны мои бережёт она одна

ведунья моя ночь, что таишь в себе
откройся мне, я твой адепт
как бережёшь меня и мои мечты,
до той поры как взойдёт Луна...


Рецензии