Неземная чистота,

Неземная  чистота,
Удивительного пенья
Потрясает небеса,
Чистым голосом своим,
Ах,  какая красота,
Я не слышу униженья
Если  катится слеза,
Если звук не повторим.
Это реквием войны,
Это чуткое звучанье
Как  его не повторить
И  негоже  замолчать.
Отвлекаюсь от вины,
Отвлекаюсь от страданья
Чтоб свободу полюбить,
Нужно ли о ней всё  знать.


Рецензии
Да... Есть над чем задуматься.

Странник Бытия   30.03.2016 20:11     Заявить о нарушении