Спроси себя...

Вот так живем, проходят годы.
А мы торопимся, спешим.
Привыкли мы житейские невзгоды
Откладывать на краешек души.

Нас Жизнь трясет, пути ненастья.
Привыкли мы за суетой своей
Не замечать надломленного счастья,
И разучились понимать людей.

Спешим, торопимся, растрачивая душу.
Остановись... Спроси себя... Послушай...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.