Отпылали закаты

Отпылали закаты летом,
Сумрак зимний окутал нас.
Греюсь солнцем, стихами воспетым,
И надежды огонь не угас.

Робко солнце протянет лучик
И коснется моей Души,
Солнце радости жизни учит,
Ведь весною все дни хороши.

Дождь ли льет или солнышко светит,
Зелень нежно ласкает глаза,
Силу дарит, укроет, приветит,
Лишь росинки дрожат как слеза.

Растворюсь без остатка, растаю
Под лучами любви и тепла.
Снег пока, но стихи сочиняю
О весне, чтоб скорее пришла.


Рецензии