Утро снежное

Утро снежное,красивое Дед Мороз нам подарил!
Снегом белым и пушистым всех нас щедро одарил!
Утро дивное,волшебное нас зовёт всех погулять!
Прокатиться с горки в саночках и в снежки скорей играть!

                01.01.12.


Рецензии
Мне очень нравится зима!

Илья Потапенков   08.01.2016 22:30     Заявить о нарушении