Не сбылось

А сейчас бы позвонить кому-нибудь —
Сказать: "Друг, ты меня забыл,
Но теперь насовсем забудь".
До назначенного
Говорить взахлеб и обо всем подряд,
Но все, в трубку как один мне говорят
"Я занят, позвоню потом"
И не звонят.


Рецензии