Вы посмотрите ребенку в глаза...

Слабости взрослых, как груз за спиной,
Давят на нервы и лихо выносят.
Что ж на ребенка идем мы войной?
Он лишь любви и спасения просит.
Вы посмотрите малышкам в глаза:
Робкое там ожиданье таится,
Борется радость и боли слеза,
Гнева и грубости очень боится.
Ручки протянут и тихо зовут -
Вы не скупитесь дарить им вниманье.
Вырастут, сторицей щедро вернут
И оправдают любви ожиданья.


Рецензии