Секреты тишине..

Закончилась дневная суета
И вновь на небо выплыла луна
С подругой верною,-свой звездой.
И я побуду с этой тишиной..

Я ей поведаю,о том чего боюсь
О том что,хочется,к чему сейчас стремлюсь
Как я мечтаю,как хочу,как жду
И как скучаю,и кого люблю..

Да,все секреты,этой тишине
Одной лишь ей,при полной той луне
Но только мысленно,не нарушая такт
Ведь с тишиной иначе же не как.

Луна,подслушать,не старайся ты
Роднее нету у тебя,звезды
Вот ей,ты тоже можешь все сказать
Она как тишина,не сможет никогда предать..


Рецензии