НГ

Облезлая ёлка растеряла иголки
Их ей уже не собрать
Как старой кошке никогда не найти
Своих смытых в туалете котят

Гирлянды искрятся в предсмертном безумии
Срок их подходит к концу
Взрослые, дети поменялись местами
А новый год продолжит игру

Кто-то выбрал данетки, променяв наши прятки
На интеллектуальную дрочку, доведя всех до точки
И во время курантов зачал одной даме
Мысль, что Санта is dead
Тем самым разрушив последнюю веру
В чудо, сказку и сладостный бред
(Другой зачал ей детей)

Друзья и подруги лобзались на кухне
И все знали, что в туалете мин нет
Скрипели кровати, рвались колготки и платья
Каждый искал сигарет

В женские ноги впивались иголки
А парни сливали котят
Вот так и прошла встреча Нового года
В доме, где гирлянды сожгли всех дотла.


Рецензии