На твой выбор

Представь, он приедет ко мне в город
А я такой биосоциальный мусор
Шатаюсь от магазинов к клубам
А зайти не решаюсь во внутрь.
Или желания нет
И вот я покажу ему город
А он: "давай посидим где-нибудь"
А я промямлю сконфуженно:
Давай, на твой выбор.


Рецензии