Берегите любовь, берегите...

Не скупитесь на взгляд, не скупитесь -
Подарите тепло и вниманье.
Удержитесь от зла, удержитесь -
Развивайте к другим пониманье.
Берегите любовь, берегите,
Что вам дарится щедро, открыто.
Не гоните ее, не гоните -
Вдруг окажется всеми забыта.
Дорожите душой, дорожите...
Потеряв, не найдете роднее.
Удержите ее, удержите,
А то станет гораздо больнее...


Рецензии
Себя бы понять чего уж там. Такие дела.
Чо ее держать то - вцепится как крокодил и рад бы да никак:)))

Ненужные Песни Черного Лебедя   11.01.2016 02:26     Заявить о нарушении