***

Найди же, к кому бы прижаться
Найди же, с кем будет тепло.
И с кем по утрам просыпаться
И будет на мир все равно.

Найди же, к кому тянутся руки
В неловкой попытке обнять.
Когда от тоски и долгой разлуки
Начнёт твоё сердце стонать.

Найди же, легко и беспечно
Кому ты такою нужна.
Найди же, чтоб было навечно.
Навечно и без конца.

Найди же, такого, чтоб дрожью
Пробрало того, кто сказал тебе : «Враг!»
Найди же того, кто темною ночью
Светить тебе будет, словно маяк.

Теплее чем солнце, прекрасней рассвета,
Заботой, что выше самого неба.
И силой такой, чтоб никто не забыл.
Найди же того, чтобы просто любил.


Рецензии