МУЗА

МУЗА

Где ты пропадала столько дней?
Я тебя звала, звала, звала.
Разве ты не видела огней?
Я их для тебя одной зажгла.
Сто свечей стояло во дворе,
Сто огней пылало на ветру.
Я скучала очень по тебе.
Их задуло только по утру.
Тосковала, ночи не спала,
Все боялась, ты придешь - я сплю.
Как же хорошо, что ты пришла.
Муза, как же я тебя люблю!

**********************************


Рецензии