Тепло

Я так не хочу от холода
Дрожать.
Хочу делить с тобой одеяло,
Плед.
И в объятиях твоих
Засыпать.
И просыпаться в них же
Еще сотни лет.

Я так хочу, чтоб ты рядом
Был.
Одиночества вкус
Горек.
Я надеюсь, ты там
Не остыл?
Пусть согреет нас мое
Море.

Едкий привкус твоих
Сигарет,
Так привычен уже
Мне.
Пожалуйста, будь сегодня
Тепло одет.
Чтоб не стало в душе
Холодней.


Рецензии