Эрато

ЭРАТО

Всё так сплелось-
в один клубок:
Любовь, игривая Эрато.
И выпит-то один глоток,
Но нет уже пути-возврата.
И затянула кутерьма,
Вела куда-то в даль далеко,
Кругом волшебная страна...
Да стало вдруг мне одиноко...
одно лишь радует меня;
Пусть даже нет уже возврата,
Что нет счастливее меня
В плену у вечности Эрато.

*****************************


Рецензии