Парить на воле

Жить - это значит
Парить на воле:
Цветам на грядке,
В лесу и в поле.

Дельфинам в море,
Колибри в небе.
Идти путём,
На котором не был.

Не ждать ответов,
Задав вопросы,
Влюбляться в лето,
Гадать по звёздам,

Идти ночною
Тропинкой рядом,
Держась за руки,
Бездонным взглядом

Мир освещая,
Любовью полный,
Слегка качая
Эмоций волны.

Раскрасить утром
Верхушки сосен
Чуть-чуть, как будто
Сверкает проседь

Прожитых будней -
Своих, усталых,
Любимых, чудных,
Их вечно мало...

Так мало ночи
Чтоб насладиться,
Так пьёшь источник -
И не напиться

Целебным звуком,
Звенящим эхом,
Сердечным стуком,
Счастливым смехом.


Рецензии
Свободные мысли
Приятно парение
Вот эти стихи
Принесли настроение!

Хорошо жить на воле!
Плохо в клетке в неволе!

Благодарю вас за приятную минуточку
Прочтения ВАШИХ стихов.Генадий.

Геннадий Докучаев   26.07.2016 11:58     Заявить о нарушении