МУЗЕ

МУЗЕ

О! Боже мой! ведь это ты!
Как сон, как миг, неуловима.
Пришла из черной пустоты.
И путь мой ярко осветила.

О! Боже мой! Ведь это ты!
Твоё прекрасное творение
Мои безумные мечты
Слились в одно стихотворение!

О! Боже мой! Да, это ты!
Я преклоняюсь пред тобою.
К твоим ногам кладу цветы
И остаюсь твоей рабою.

*******************************


Рецензии