У лжи, увы, мотив простой..

У лжи, увы, мотив простой,-
Не зависть так корысть,
И волк прикинется овцой,
Чтоб горло перегрызть.
И останавливая кровь
Поймешь тогда,глупец,-
Бояться надо не волков,
А бедненьких овец.
08.01.2016


Рецензии