***

Мой гроб, не забывай обо мне,
Я тоскую не меньше, родной,
В холодном поту, от любви обомлев,
Встречаю свой заветный ноль.

Всё как всегда, кружась в городах,
Следую за порывом души,
Беда - святая вода, сомнения, страх,
Логика, к коей мы не пришли.

Шибко от шуток, бледный придурок,
Ноги плели на маршрутах узлы,
Шилом в окурок, ветер старческих сумок,
Могила под дубом, крест из сосны...©Чёрный КоТ


Рецензии