Тело

Измятое женщины тело
Любви неземной захотело.
И строчки плывут, в истоме..
Что делать ещё ей, кроме?

Ответа не получает.
А что не придёт он - знает.
И льются рекою строчки,
Слагает она стишочки.

Когда  ослабело тело -
Стихи  - первейшее дело.
А сексуальным парнишкам -
Стихи не нужны и книжки.

Стихи на потом оставят,
Когда им годов прибавят,
А сердце, бессонной ночью,
Любви неземной захочет.

08.01.2016 год.


Рецензии