Январилии

В современном
мире
промывание мозгов
мало чем
отличается
от очистительной
клизмы…

Ну, сколько
можно
в Настоящем
переигрывать Прошлое,
чтобы опять
проиграть Будущему…

Путь
к Истине
труднее всего
найти
по топографической
карте.

Бог
не всегда
видит
принципиальную разницу
между своей
наградой
и наказанием…

Под сокращение
штатов
в Раю
попадают
только люциферы.

В кромешной
тьме
опаснее всего
идти
на один-единственный
путеводный огонёк.

Человек
красит место,
пока оно его
не окрысит…

Благими намерениями
вылизаны
все дороги
в Ад…

Побочный
проект Эволюции
любит
называть себя
Венцом Творения.

Распятый людьми
на кресте,
уже
не принадлежит
Человечеству…

Бывшие
реальные недруги –
это виртуальные
теперешние друзья,
и потенциальные
будущие враги…

                Бонус

Зрители Апокалипсиса
дорого купят
билеты на него
у его
постановщиков.


Рецензии