Let it snow

с чашкой горячего шоколада в руках,
сидящей за стойкой кафе,
в затерянном городе,
в никогда и нигде
я запомню тебя,
в эту метель.
и снег кружащийся над нами.
так непохожий на то,
что случалось в Северной Каролине
и с нами до,
я запомню тебя,
от дурацкой шапки
до пуговиц на пальто.

8 января 2016/ вечер

*написано под впечатлением от одноимённой книги Джона Грина


Рецензии