Аморальность женщины

От чего вы так быстро уходите?
Не даете вас чувствовать вновь...
От чего вы так грубо обходитесь?
Если сразу даешь ты вам плоть...

Почему мы для вас словно вещи?
Почему вы без чувств, без любви,
Грязно пользуетесь фразами лести,
Чтоб как хищник добычу схватить?

Мы не вещи, не куклы, а люди.
И мы тоже желаем небес,
Мы желаем сильные руки,
Мы желаем касанья телес.


Рецензии