Неблагополучная семья

08.01.2015.

Неблагополучная семья,
Детей они рожают,
Родители оба пьют,
Дети от пьянки страдают.

Должны мы защитить малых детей,
Которые страдают от гулянки,
Родители не признают себя больными,
А дети знают,что такое пьянки.

Спросите у любого малыша,
Ты пробовал? Хоть и в бутылке пусто,
Он с гордостью ответит,ДА!
И скажет,это было вкусно.

Такая молодёжь,рожает детей,
Как будто пополняют демографию,
А в самом деле,деньги им нужны,
А детям портят жизненную фотографию.

Родителей лишили материнства,
Детей забрали в детский дом,
Они здесь будут жить без мамы и без папы,
Дети искать их будут лишь потом.

Когда исполнится им восемнадцать,
Когда их выпустят на белый свет,
Они готовы всё простить им,
Только в глаза бы посмотреть.

Им стало просто интересно,
На что же поменяли родители детей,
Оказалось на бутылку с самогоном,
Которая им дороже и родней.

Отказаться от родителей не могут,
Спасать родителей,тревогу дети бьют,
Папа с мамой с синими носами,
Как пили самогонку, так и пьют.

Оба с синяками под глазами,
Не даёт им самогоночка скучать,
Они дерутся и друг другу ,
Пустой бутылкой по голове стучат.

Дети встретилисЯ с ними,
Родители смотрят в пол,
Стыдно им поднять глаза,
Что дети пережили сердечную боль.

В оправдание,виноват был суд,
Который лишил их родительских прав,
А выпивают потому что,
Оскорбили их человеческий нрав.

Дети бедные страдали,
В детдоме все были чужие,
Мама с папой их забыли,
Хоть были самые родные.

Родители !и все те.....
Кто употребляет эту гадость,
Знайте,что зелёный змей,
Не принесёт в семью вам радость.


Рецензии