Оправдала

Я оправдала пред собой
И пред подругами своими
Тебя, бесстыжий недруг мой,
Мужчина мой любимый!
И будь, ты, счастлив, дорогой!
Прожить одна сумею!
Да, оклеветана молвой,
Но все преодолею!
(10.09.1997)


Рецензии