Горка

Санки с горки вниз летят,
Братья рядышком сидят,
Нет игры на свете круче,
Чем лететь со снежной кучи.

За компьютером сидели,
Глазки наши заболели,
Папа с мамой нас ругают,
И гулять нас отправляют.

Санки мы возьмём с собой,
И зайдём дед за тобой,
Горка Манина в Пышме,
Всех зовёт зимой к себе.

Тут мальчишки и девчонки,
Все смеются очень звонко,
Бегают в снежки играют,
И усталости не знают.

Бабу снежную мы слепим,
На руку ведро повесим,
Соберём в лесу все шишки,
Отнесём в берлогу мишке.

Целый день тут провели,
Сто друзей себе нашли,
Время быстро пролетело,
Солнышко за горкой село.

Собрались мы все домой,
Бублик каждый несёт свой,
А на следующей недели,
Вновь на горку мы приедем.


Рецензии